Посланье Оле, той, что Там, на Небесах...

Виталий Маковей
 Хочу одного , заснуть , не проснуться,
Уйти в никуда , уйти , не вернуться.
И встретить там ту , кто здесь меня бросив,
На местные муки ... "Мария Иосиф"!

 О Небе молю , или о Бездне,
Теперь , всё равно , недопетая песня...
Расставил здесь я ,  все точки , над ,|'
И сори , коль где-то , висят бля долги.

 Простите меня , то , что жить не хочу,
Пытаюсь взлететь... Снова в пропасть лечу.
Как больно и грустно , в глаза Вам смотреть...
Простите , не Жизнь , выбрал я Смерть...

   
       Никого , по Жизни, не виню,
        Косяков , нах..вертил сам.
         Но поверте , всех я Вас люблю!!!

    Недописано... - "А можно , я вернусь"?..