Я результата жду, ты мне скажи

Эдуард Кораздо
Я не могу тебя забыть
Так что мне делать
как мне быть
Твоя улыбка.твоя забава
Мне не ответить твоё право
Скажи что я грешил  тобой
Скажи.что я смешил порой
Но всё прошло как майский гром
А вот в душе моей погром
Ты не спеши сперва подумай
А вообщем знаешь думай.думай
Я подожду,ты думай не спеши
Я результата жду,ты мне скажи