Я краски подберу, смешаю ночь и утро

Татьяна Дробышевская
Ночного неба синь смешалась с белым снегом,
Снежинками упала на ёлки и дома.
Пушистым, как лебяжьим, укрылась мягким пледом,
Продрогшая немного, красавица зима.

Я краски подберу, смешаю ночь и утро,
И звёзды растворю в снегу холмов глубинки...
Мне надо лишь два цвета, и рассветет как-будто...
А жёлтая Луна? — То для другой картинки...

Рисунок автора.