По тропке зыбкой

Лидия Серова
Красиво в первый день зимы
Посеребрил снежок деревья,
И очутились в сказке мы
Её шального новоселья!

Кругом такая чистота
И свежесть выпавшего снега,
Как будто бы сбылась мечта
О вечном счастье человека.

Простил Господь нам все грехи
И просветил умы и души -
Пишите добрые стихи,
Живите радостней и лучше!

Растает... Всё пройдёт, как сон,
Мечта вдали исчезнет дымкой.
Страстей обыденных сезон
Продолжит путь по тропке зыбкой.