Мама, мамочка, где ты?

Романова Ольга Владимировна
Музыка и исполнение Вячеслав Дёмин

Мама, мамочка, где ты?
Хочу уловить твой шаг.
Там, где крылья рассвета,
Мне светит твоя душа.

Мама, мамочка, где ты?
Там детства родной причал.
Ты меня своим светом
Согреешь в своих лучах.

Мама, мамочка. Что же,
Я вижу тебя опять.
Пусть тебя не тревожит
Седых волос моих прядь.

Мама, мамочка, где ты?
Тихонько, без суеты.
Наше с бабушкой лето
И каменные кресты.

Мама, мамочка, что ж ты,
Не можешь меня понять.
Без тебя мне так сложно
Ты хочешь меня обнять.

Мама, мамочка, сколько,
Веков и эпох мне ждать?
Без тебя слишком долго
Любви материнской звать.

Мама, мамочка, слышишь,
Я просто молчу и жду.
Знаю, ты ещё  дышишь,
Я просто к тебе приду.

Мама, мамочка, где ты?
Хочу уловить твой шаг.
Там, где крылья рассвета,
Мне светит твоя душа.


01 декабря 2020г.

*   *  *