Юлечке

Маша Сноу
Невозмутима, словно штиль
И соблюдает четкий стиль:
Сосуд душевный держит полным;
Ей не страшны любые волны!

**********
Специалисту по Ватсу, работающему в бассейне.

Фото из интернета