Новогодние тосты

Валентина Комарова 2
Казалось, год крысиный. Будет вечно.
Он целый мир подвёл под монастырь.
И как там звёзды разложились в этом млечном,
Откуда взялся коронованный упырь?
Год завершился, мы желаем,чтобы
Исчез из жизни этот страшный монстр!
Друзья, давайте выпьем за сугробы,
За лыжи, за рыбалку, за костёр!


Уходит високосный старый год,
Мне на прощанье добрых слов не жалко,
Лишь только пусть он поскорей уйдёт,
И беды все с собою заберёт,
И заберет с собой свои подарки.
Шампанское налито до краёв
Поднимем вновь бокалы за здоровье,
Пусть веселится и поет застолье,
За жизнь, за радость, в общем за любовь!