Заповедь

Александра Сесюк
Я умру, когда весна настанет.
Будут петь ночами соловьи.
Аромат цветов пьянит, дурманит.
Расцвели любимые мои.

Солнышко мне грустно улыбнется.
В небеса поднимется душа.
Со  стаей облаков она сольется,
Дальше путь продолжит, не спеша.


Кто-то загрустит, а кто заплачет.
Кто-то скажет добрые слова.
Я любила вас, желаю счастья.
И простите, где я не права.