Подушка- подружка

Зинаида Кондратова
Растрёпанная подушка,
Опять почти ночь без сна...
Подушка, моя подружка,
Давно в тебя слёз не лила...

Как больно щемит под сердцем,
Судьба паутину плетёт....
Всё сыплет мне в сахар перца,
Воспрянуть душой не даёт...

Быть может дано так Свыше,
И ропот мой не к чему,
И коль меня  Выше слышат,
Слова все   назад возьму.....

Уткнусь в тёплый пух подушки,
Её с двух сторон обниму...
Я, сильная, слышишь, подружка!
Все   горести переживу!.....
01,12,2020г