Ты говоришь, а я молчу...

Мария Алейник 2
Ты говоришь, а я молчу.
Смеёшься ты, а я грущу.
У нас с тобой всё невпопад.
Ну, кто же прав, кто виноват?

Я говорю, а ты молчишь.
Теперь смеюсь, а ты грустишь.
Опять у нас всё невпопад
И не поймёшь , кто виноват.

Давай мы вместе помолчим,
С тобой о чём-то погрустим,
Давай назло судьбе, врагам
Делить всё будем пополам!