Знак!

Мария Жортпасова 4
Я запомнила даты рождения,
Я запомнила сердца слова.
От начала до отчуждения
Мне не след, той дорогой нельзя.
Что нельзя, так отчётливо помнится,
Всё, что дорого, словно маяк
От пустого скитанья, бессонницы,
Бесконечности прежнего знак...