а он на дудочке дудел

Вячеслав Баширов 2
простые жители земли
густой толпой куда-то шли
а он как раз оттуда вышел
кругом нестройный рой гудел
а он на дудочке дудел
и всякой ерунды не слышал

с устатку принял вещество
и стало на душе его
так что не высказать словами
а некогда тому назад
он вышел в дивный белый сад
с нетутошними существами

и там он был один из них
не малахольный дятел псих
но гневный ангел огнекрылый
под музыку небесных сфер
балдел как некий люцифер
нехило звуками накрыло

сидел в саду и дул в губу
и ваше всё видал в гробу
сюда не выходил оттуда
как долбаный орфей в аду
всё труляля да дудуду
ну разве музыка не чудо