Пришла Зима

Анна Анкудинова
Пришла Зима
И чистый день
        Новый.
 
Деревья в шапках
И дома
        Снова.
 
Кружат снежинки
Над землёй -
        Диво!
 
Как всё вокруг
Сейчас бело,
        Красиво!
 
               1.12.20