Разукрасила окна зима

Татьяна Урвина
Разукрасила окна зима,
Принакрыла леса пеленой.
Бубенцами снежинки звенят
И кружат, и кружат надо мной.

Всё уснуло как-будто бы вдруг,
По Земле растеклась тишина,
И под пухом укрылись вокруг
Тротуары, дороги, дома...