Думаю о ней

Серго Донецкий
Песню можно прослушать по этой ссылке https://www.youtube.com/watch?v=3iW2LBasMB4

Сижу один в квартире
И глядя в потолок
Кляну себя за то,
Что слов подобрать не смог,
Чтоб ей во всем признаться,
Сказать, что я влюблен,
Что с самой первой встречи
Ею заворожен,

Что мой потерян сон,
Мне не нужны друзья,
Душа моя теперь
Уже больше не моя
Что я в ее плену,
В глазах ее тону,
Что я люблю ее,
Люблю лишь ее одну!

     А я думаю о ней постоянно,
     Я от взгляда от ее будто пьяный,
     Она сердце мне разбила нежданно
     И я думаю о ней постоянно! 
     А я думаю о ней постоянно,
     Я от взгляда от ее будто пьяный,
     Она сердце мне разбила нежданно
     И я думаю о ней постоянно!

А я найду слова
И песню напишу
И о своей любви
Я в песне ей расскажу,
Спою ее я ей
На радио волне
Признаюсь ей в любви
Я просто при всей стране!

Она услышит и
В ответ мне скажет Да
Мы будем вместе
Будем счастливы с ней всегда
И жизнь проживем
И с ней родим детей
И в один день умрем
В обнимку мы вместе с ней!

     А я думаю о ней постоянно,
     Я от взгляда от ее будто пьяный,
     Она сердце мне разбила нежданно
     И я думаю о ней постоянно! 
     А я думаю о ней постоянно,
     Я от взгляда от ее будто пьяный,
     Она сердце мне разбила нежданно
     И я думаю о ней постоянно!