о к 2 приворот счастья

Михаил Рык
плагиату - нет  !  Л  Г
 
Читайте  , уж сами...маво вучителя  !

-  -  -  -  -

Много шел туда  , где не ждут             *
Остановка одна  , лишь - Весной        "
Сало прячуть,  воды не дають  ,
Им всегда для них был чужой  !          *
Я  искал тишину,  средь ночей            *
А теперь,  лишь отрывки от снов       *
Они музыку врубят шустрей,
Да и гонят всегда содворов  !
Я бы водочки малый глоток ",
И за то  , что  ,,рисую " Вам жизнь      "
Вам не нравиться, славно  , джас - рок  *
А за корку  , любой Ваш каприз               "
Я не стану года брать в залог                *
От ОМОНа хватать звездюлей...
Будет день  , завтра вновь  ,, новичок " *
Я оставлю у добрых дверей  !
Не заметил подвоха и финт
И заснул  , мышцы провисли...
Каждый строил себе лабиринт                "
И в раствор замешал моимысли            "
И не пустят шататься по хате,
Не дадуть и парочки слов...
- Вот такие...девок брюхатють  ,
А намедни  , пару козлов  !
-------------
    ХОДИЛ ОН ДОМА К ДОМУ   

,, ... Сказали ему  :  ,, Проклятый,
Пей,  осуши до дна...
Нам не нужна твоя песня
И правда твоя не нужна  ! "   @

  1895 г   
 
@   будующий сталин и.в.


           011220