Такси трясёт, но не писать нет сил...

Илья Аргентум
Такси трясёт, но не писать нет сил,
Как нет и сил сдержать солёных слёз.
Коленопреклонённый, я просил,
Согбенный под распятием, я нёс,

Я на пределе сил всё выносил,
Но ты невыносима. Вот вопрос
В чём: бархатное золото косы
Кто будет гладить, и букеты роз

Дарить кто будет, бросив всё и вся,
Спешить сквозь ночь и вьюгу на звонок?
И праведно такси, меня тряся
И вдалбливая горестный урок.

Я обеззублю, правило зубря,
В поту образовательных услуг:
"Не доверяй дерьму, не доверяй!"
Мне орфограмма оскверняет слух,

Мне тошно, точно туша тишины,
Тяжёлой тушью тело напоив,
Мне обмочила чистые штаны.
Я ею напишу слова молитв,

(Меня молитвы словно защитят!)
Твоей чтоб скверне не достать меня,
Я тушью выцарапаю "Свят! Свят!",
Я сатанинский совершу обряд,
Только не помнить чтоб тебя ни дня,

Ни ночи, что тобой подарены
Всем были, у кого бы ни спроси.
Прочь из любви поруганной страны
Неси меня, тряси меня, такси.