Тайна...

Евгений Мартышов
   Здравствуй Ночь моя одинокая!               
    Я ждал Тебя!       
     Очень ждал!         
  Ты приходишь, а Тайна глубокая!               
  Ото всех укрывает Тебя!   
   
  Как похожа Ты-Ночь на меня!               
  В этой Жизни, мне тоже несладко!               
      Как и Ты!            
  Я блуждаю один!    
 Только Тайны никто не узнает!               
 Боги Тайны - свои берегут!