Непомнящими легче управлять

Землянка Натали
Не помнящими легче управлять,

Навязывая им то, что им не надо.

На совесть и на душу наплевать,

Посеять в людях семена разлада.

Не помнящими легче управлять,

Но, это тоже как урок души,

Ей дали право выбирать,

Жить во тьме, или в любви.

Мы обучаемся, все здесь на земле,

И каждый может быть, и раб и Бог.

И каждый подведёт в конце итог,

Когда он выйдет за порог,

Тогда, и сможет вспомнить он,

Кто он, и для чего сюда пришёл,

Но можно вспомнить, здесь ещё живя,

Всё знает, обо всём, твоя душа,

Которая бессмертна навсегда.

И если дружен ум с душой,

То многое познаешь ты,

Ты вспомнишь многие миры,

Не будет больше пустоты.