Зиме

Инна Волынская
Ну, здравствуй, зимушка-зима!      
Тебе я рада!               
Мой город, знаю, и дома
Под снегопадом
Придётся вряд ли увидать.
Но ты желанна,
Ведь будешь осени подстать,
А это – манна!
Так лето жарило, что ты,
Твоя прохлада,
Вы воплотите в жизнь мечты.
Ах, как я рада!
Пусть где-то, в городе ином,
Пушистым снегом
Украсишь всё сейчас кругом
Уже с разбега,
Я не обижусь, ведь живём
Мы на Востоке
На  Ближнем, знаешь ли, притом,
И солнца столько!

Фото из интернета