Я победитель!!!

Жанна Дёмина
Мне ничего не нужно без Него,
Ушли мечты, забрал Он ожидания,
Как сложно, когда ждёшь ты своего,
И вовлечён в дурацкие страдания.

Ведь без Его руки ты обречён,
Потерян в лабиринтах и скитаниях,
Когда собою слишком увлечён,
Без жажды Его силы помазания...

Ах, как банален в этом мире путь,
Людские души так легко продать,
Но есть спасение, и истина, и суть,
И с Богом ты не можешь проиграть.
01.12.20