***

Снейпушка
А хочешь - сыграем в игру,
Где я тебя снова люблю?
И по истечении игры
Тебя я мгновенно убью...

Любовь, нелюбовь - лишь обман,
Иллюзия наших сердец.
Скажи мне, зачем мы живём?
Я чувствую всё как юнец...

За спину всю кучу дерьма
Откинул я очень давно.
Но воспоминанья как мгла -
Отравлено сердце моё.

Пора уже всё позабыть,
Но слишком я слаб и устал.
Всё сжечь, оборвать, отпустить...
Мучения взять интервал.