Рай на Земле

Елена Дживовская
Большой шумный город, блики огней,
Линии улиц, проспектов, аллей.
Кругом суета, гул от машин,
И мы по делам всё куда - то спешим.

Холодной порою, когда просыпаюсь,
Сразу я сладко мечтать принимаюсь.
Вижу так чётко, как наяву,
Маленький домик в зелёном саду.

Чудесное утро на даче, где лето,
Где много тепла и яркого света,
Где роз и пионов густой аромат,
Где брызжет фонтанчик, и ели скрипят,

Где птички проснулись и звонко поют,
А в домике нашем покой и уют.
Подсолнухи, хлеб и пирог на столе,
Мы вместе, мы рядом - вот Рай на Земле!