Предзимье

Михаил Гаврилин
Отпустите меня годы,
Обласкай меня метель.
Я забуду все невзгоды,
И не вспомню дней потерь.

И в том вальсе ошалелом,
Обваражи меня зима.
А снежинка обомлела,
Что расстает от меня.

Ну а я хочу прижаться,
Своей теплою душой.
Как бы нам не расставаться,
Будьте рядышком со мной.

Неужели в вихре снежном,
Твоя сила и любовь.
Всё равно я буду нежным,
И люблю твою я новь.

Так покрой зима нас белым,
И очисти от невзгод.
Закружи в том вальсе смелом,
И впусти нас в Новый год.