Ей

Алекс Клин
Милая, родная, ты неотразима.
Стрелу свою в меня вонзила.
Глаза, как свет во тьме ночей,
И не сравнится глубина морей.

Прекрасна, мила и красива,
Иногда дика и строптива,
Сердцу так дорога, что до боли;
Плохо мне будет без тебя и на воле.