И через годы, ты услышишь, её голос

Андрей Саницкий
И через годы, ты услышишь, её голос
Голос нежный, только с привкусом
Огромной, той что ты оставил, боли

И через годы, ты услышишь, её голос
Даже если не хочешь, ты услышишь
Но тогда, боюсь, что будет поздно

И через годы, ты услышишь, её голос
И вспомнишь все моменты - вместе
Хоть сейчас, вы как земля и космос

И через годы, ты услышишь, её голос
Увидишь, что ты упустил и потерял
Цветок любви, а может, только, образ