Мы

Эдуард Кораздо
мы все между собою дерёмся грыземся
Но это ведь жизнь потом все смеёмся
Но вот то что вирус в нас запустили
Вот это всерьёз,мы все загрустили
Ведь это не просто какой то теракт
Людей убивают в ритм,даже в такт