Поникшие ромашки

Нина Раку-Терёшина
Ромашки белые, такие нежные,
От холода поникли лепестки,
Деньки холодные настали снежные,
Не глянешь без сжимающей тоски.

Бывало летним днём светило солнышко,
Росли согретые его теплом,
Я поливала их водой из ведрышка,
Залюбовавшись красотой потом!

Газон под окнами слегка присыпал снег,
Трава зелёная под ним видна.
Склонились головы ромашек белых всех,
Вновь Зацветут, когда придёт весна.