Молодость Духа

Алексей Бажов
экспромт

Возраст твой виден насколько Душа
Может взлететь ввысь, пронзив облака!
Ум строит цели бесстрашной мечтой
И не страшась даже бездной самой!

Неутомимо движение мышц:
В гору карабкаться, падать ли ниц!
Молодость Духа увидит рассвет,
Солнца закат передаст вам привет!

1 декабря 2020