Ты сегодня мне снилось, море

Маргарита Горских
Ты сегодня мне снилось, море,               
Я пришла к тебе в гости на  берег.               
Рассказать о счастье и горе
И услышать твой шумный трепет.

Старый друг , я скучала так сильно,
Что немело все тело и дрожь
По пятам за мной ночью ходила,
Ну а я ей «меня не тревожь».

А теперь вот сидим мы с тобою,
Ты меня обнимаешь волной.
Я тону в тебе вся с головою,
Растворяя печали водой.

И в глубинах твоей синевы
Оседает на дно моя боль.
Все проблемы отныне мертвы,
Раны вымыла белая соль.

Я с тобой позабыла о грусти.
Обретая душевный покой,
Я зашла к тебе вовсе не в гости,
А пришла наконец-то домой.