Лучик счастья

Людмила Гурова Корнеева
Не решилась к тебе подойти я,
Ты стоял такой молодой,
Но ты сел в тот же троллейбус,
Как тогда, когда к щёчке, родной.

Что мне делать, я так постарела,
И энергии нет никакой,
Лучик счастья меж нами сгинул,
Оборвали его, мой герой.

Но фонарик светит, я рада,
Значит ты живой, не хандришь,
Улыбнись, моя ты отрада,
Я с тобою всегда, моя жизнь.

              01.12.2020г.