Ёж скрипач

Женя Литвинова
Утро,лето,
Солнце светит,
Непогода
Может где-то,
А у нас в саду
цветочки,
Чуть колышатся
листочки.
Ёжик солнышку рад,
Вышел в сад,
Стоит у калитки,
Играет на скрипке.
Птички прилетели,
Песенку запели,
Запорхали бабочки,
Сели на одуванчики.
Наш ёжик играет,
О счастье мечтает,
Поёт скрипка тонко,
Душевно и звонко.
Мелодия
По округе льётся,
Поднимается
до самого солнца.
Услышали
ангелы песню,
Послали ежу
прекрасные вести.
Но он пока
об этом не знает,
Чудесную песню
на скрипке играет...
 1.12.20