да и ещё твои слова

Александр Скворцов 2
твои слова-бальзам на душу.
я многих знал и многих слушал
но так как ты ни кто из них
не сочинял прекрасно стих

и я дурею и болею
но я признаться не сумею
что только ты одна нужна
да и ещё твои слова.