Цветок помятый

Юрий Орлов-Орланов
Цветок помятый не завял,
Он рос, но с душой надломленной.
Такой же красивый и пряный,
Только с сердцем надорванным.
Смотрел на мир отрешённо, как пьяный,
Просто он душу так свою прятал.