Про дождь

Сергей Волшебный
Ты стоишь за окном идёт дождь,
Ты стоишь под зонтом идёт дождь,
Ты промокшая стоишь за окошком,как дранная кошка, говоришь приюти,но я не прийду и тебя не возьму!
Так,что лесом иди!!!

Серёжа Волшебный.