душа моя

Крабат Или Обновление Мира
Душа моя
................
Душа яви себя мне девой непорочной
Оставь мне адрес ,где ты теперь сейчас
Мне без тебя обидно больно
Обидеть не хотел тебя…
Меня прости!
Сейчас у нас зима
Снег белый – белый
С утра позёмка
Заметает не мои следы
Я в доме
Но в нём давно в печи
Погас огонь…
И холодно ,и пусто
Мне без тебя – душа!
Я из весны тогда ушёл
Бесов угодник…
А ты  осталась навсегда
В весне той странной!
Я слышал, ты звала меня…
- А я
В зиме искал тебя…