Твоя седая голова нам пользы больше не приносит

Юрий Гордеев 3
Твоя седая голова нам пользы больше не приносит
И от услышанных идей если не смех, то всех поносит.
Те времена, где ты был гений, ушли давно, их не вернуть,
Теперь тебя ждёт путь в могилу,
Иди в загробный мир вздремнуть.
Учёный, гений, мастер дела,
Творец прогресса и мечты,
Смирись, ушло мой друг то время,
Разрушены твои мозги.
А помнишь время, были мысли...
И был финансовый приток,
Ты создавал во имя мира,
Ты делал точно всё и в срок.
Но все дела твои благие,
Все результаты, мир идей,
Пошли на нужды обороны,
Чтоб истреблять простых людей.
Ты обманулся мудрый гений;
Ты гениальным был но слеп;
Ты спи спокойно, не волнуйся,
Твой новый офис это склеп.