Я знаю. Я буду. Я верю

Ви Да
Я знаю. Я буду. Я верю.
И пусть только хватит мне сил
Я в жизни своей ни о чем не жалею
Вот только хрупкий мой тыл.

Вчера , сегодня и завтра
Сражаться я буду с собой.
И пусть я одна, со мной моя правда
Но снова проигран бой.

Я верю, что скоро случиться триумф
Но снова наденут все маски.
Услышит вновь мир лицемерный ваш шум
Вашу сладкую ложь и детские сказки.

Но не стоит нам падать так низко
Чтобы что-то кому-то сказать
Хоть и много ошибок по жизни
Себе нужно не врать.