не начнётся

Михаил Йорк
исчезло небо голубое.
вместо него черные небеса,
и все что было уже после...
это память и слова.

и никакого не надо яда!
мы по разным сторонам двери.
тишина, значит так надо...
но сердце бьется все сильней,

исчезло все, что между нами было...
и даже блеск в твоих глазах,
а то, что было так мило.
вызывает отвращение и страх...

осталась глупая досада.
ты все злишь на меня?
хочу сказать - а разве надо?
ни к чему теперь слова.

прости за глупые попытки!
вернуть тебя, разжечь костер.
я повторяю вновь ошибку...
не извлекая снова урок.

я и сам не верю в слова...
прости, давай начнем с нуля?
за словом, будет только слова,
значит не начнется никогда.