Так непривычно, зал полупустой

Наташа Терентьева
Легко придраться и оштрафовать,
Есть предписание и надо выполнять,
Так непривычно, зал полупустой,
А на "Спартак", ведь спрос всегда большой.

Нечасто, пару раз в году идёт
И чья-то яркая звезда взойдёт,
А сколько сил потрачено, труда
И поражает мастерство, игра.

Мы верим полоса невзгод пройдёт,
Цветы на сцене, зал нас оживёт,
Надежда есть и без толку ворчать,
Мы светом ярким можем поддержать!