Спасибо вам

Александр Белов 15
Спасибо Вам, что Вами не любим,
Свои стихи не мне Вы посвящали,
Не обо мне Вы плачете ночами,
Не Вашею молитвою храним...

Спасибо Вам, что мной пренебрегли,
Что не ко мне спешите на свиданье,
За боль в груди при нашем расставаньи,
За то, что Вы забыть меня смогли...

Я ухожу, храня воспоминанья,
В хрустальный край за гранью мирозданья,
Осколки счастья бережно собрав...

А Вы, подобно ветерку июня,
Своей улыбкой ласковой волнуя,
Уйдете в даль, ни слова не сказав