accessories - stories

Александр Калмыков Меч-Леденец
в подарочных упаковках -
ромашковое лето
в колоде предсказаний -
крытый бог
на губах классный цвет
конца света
в потрепанных Пума'х
щекочется крот.

черновОе в червонце
недотроги вето
в косметике прячешь
прогулянный урок
и прошлого платье
в скОле зеркальца, клетку
и поцелуев жевачки комок.