СОН ПО УТРУ

Витол Человский
Всё затихнет. Настанет
средь зимы тишина.
Сладкой песней растают
в твоем сердце снега.

И мой образ, конечно,
время знаю сотрёт...
Но останусь я песней
той, что в сердце живёт.

Мое имя забудешь
будто сон по утру...
Ну, а вспомнишь, заплачешь...
тебе плакать к лицу.