Замкадники

Андрей Федотов 4
Я скажу вам по секрету,
Что за МКАДОМ жизни нету.
Нет больниц и нет работы,
Есть одни только заботы.

Мы мечтаем об одном,
Чтобы газ пришёл в наш дом.
Мы его всю жизнь ждали
И остаток подождём.

Нам до пенсии дожить
Врядли что получится.
Мы пошлем её подальше
И не будем мучиться.

Без надежды на подачки
(Да и нам их не дают)
Из того, что под рукою,
Создаем себе Уют,

Мы живём и в ус не дуем
Безо всякой паники.
Может, нам медаль дадут
За то, что мы заМКАДНики.

Так давайте выпьем рюмку
По такому случаю.
Будем петь и танцевать,
Пока нас не замучили.