Снова и снова...

Александр Седов 4
Да, на сегодня нет рулевого
Но кто-то же крутит ситуацию
Снова и снова

В мозги постоянно закладывается основа
О мерзостях жизни
Снова и снова

Наверное, чтобы умерщвленная плоть
К гадостям привыкла и убивать готова
Снова и снова