Чуть ветренно, волнительно-воздушно

Валентина Карпова
Чуть ветренно, волнительно-воздушно
Опять уходит осень в никуда...
О, времени река! Зачем ты так бездушна?
Зачем не оставляешь слабого следа,
Волной своей смывая лета жизни,
Не слыша горьких всхлипов в укоризне?
Полдня всего осталось ноябрю,
Ночь в ожиданье крайнего рассвета...
Прости-прощай... за всё благодарю,
Пусть на нашла ты главного ответа,
Который нужен и ищу давным-давно...
За тихий вздох спасибо, всё равно...