Живём по расписанию

Илья Сарен
Живём по расписанию,
Идя туда, где свет,
Меняя мирознание
Уже много-много лет.

Купируя сознание,
Встречаем мы рассвет,
Пройдя пути познания,
Желая оставить след.

На карте мироздания,
Вот точечка моя.
Слепил я изваяние
Из прошлого себя.

Живу по расписанию,
И буду дальше жить,
К величию и процветанию
Жизнью дорожить.