С чего все началось

Владимир Кабаков
Пригласил гостей
Без стеснения,
Он на праздник свой,
День рождения.
Усадил за стол,
Взяв подарочки,
Предложил гостям
Выпить чарочку.
На столе стоят
Блюда "праздные",
Но по сути все
Безобразные.
Понадкусано,
Пообглодано,
"Всех прошу за стол,
Кушать подано".
Им бы в раз понять,
Что нечисто тут.
Да куда уж там,
Вон водяру прут.
Водку горькую,
Знать паленую,
В рюмки грязные
Льет неполные.
А чтоб был балдеж,
Намешал с вином,
Чтоб не помнили
Ничего потом.
Потянуло в пляс,
Забалдел народ.
Не толкались чтоб,
Выгнал за порог.
Продолжайте там,
Но не без меня.
Ох, какая же
Тот, кто звал, свинья.
Все, кто был в гостях,
То не ведали,
Что у Covidа
Отобедали.
Без друзей теперь
И без всяких вин
Сидишь дома ты.
СУКА - КАРАНТИН!