Мне приходится быть в чём-то откровенной

Тейдер Елена
Мне приходится быть в чём-то откровенной,
Ну,а в чём-то даже мысли на замок.
Быстро происходят перемены,
Так,что под собой не чую ног.

Вновь по кольцевой бегу упрямо,
Спотыкаюсь,падаю,встаю,
Как же устаю порой я, мама,
До сих пор стоять в своём строю.

Только воспитание подводит:
-Ты грызи железо, волком вой,
При любой житейской непогоде
Никогда не покидай свой строй.

Так что я колени выпрямляю,
Часто волком вою на луну,
С новой силой крылья распрвляю,
Взмахом разрезая тишину.

И стою я в стойке постового,
Так,что все границы на замке,
Выпиваю воздуха ночного,
Крест до боли сжав в своей руке.