Бей, колокол

Сажа Сашин
Бей, колокол, сучью песню,

Рви мозги поперек,

Раскину вокруг сомненья,

Чтобы весь мир утоп...

Мир мне безразличен,

Воды пусть будет гладь,

Напьемся не поперхнувшись,

С утра останется грязь.